10 Dias 10 Receitas para o Dia dos Namorados #8 Guacamole de ananás com corações de milho

Para quem, como eu ADORA comida mexicana, hoje temos um guacamole fresquinho para acompanhar com umas margaritas quem sabe... 

Guacamole de ananás com corações de milho

Ingredientes: 
 tortilhas de milhos; 
1 cebola; 
1/pimento vermelho;
1/2 pimento verde;
1 abacate;
1 tomate;
3 fatias de ananás;
1 malagueta vermelha (opcional);
1 dente de alho.

 Preparação: 

1. Com o cortador de bolachas, cortar corações de tortilha de milho; 
2. Dispor em papel de alumínio e levar ao forno 180º 15/20 minutos para ficarem crocantes; 


3. Preparar o guacamole, picar a cebola, o alho, tirar as sementes e cortar em pedaços pequenos os pimentos, a malagueta, o tomate e cortar o ananás;







4. Arranjar o abacate; cortar ao meio, tirar o caroço e om uma colher colocar o recheio numa tijela;
Com um garfo, esmagar grosseiramente o abacate;
5. Colocar a mistura e o abacate na picadora e pulsar durante 10 segundos;



Nota: tudo depende do gosto de cada um, se gostar dos molhos cremosos continue a picar até obter um creme, no meu caso eu gosto de sentir as texturas como a cebola, os pimentos e o ananás por isso piquei menos) 
6. Pode espetar os corações no guacamole ou num prato à parte.


Bom apetite, 

❀ Marta ✿

Sem comentários :

Enviar um comentário

Obrigada pela visita ❤
Respondo no próprio comentário ou no blog/ link assim que puder.

Dúvidas ou propostas flowersandlipsticks@gmail.com