Regresso à rotina| Marmitar wraps




  Adoro wraps! Na minha alimentação vieram detonar as sandes e colocar o pão para segundo plano. São práticos, versáteis, relativamente saudáveis e saborosos. De trigo ou de milho tenho sempre meninos destes em stock. 
  Ideais para lanches ou almoços leves, podem ser servidos quentes ou frios dependendo do recheio escolhido e aqui.... a imaginação não precisa ter limite. Base de carne desfiada ou panada, salmão fumado, fiambre, presunto, queijo fresco, só com legumes, carne picada (estilo chili ou bolonhesa), caril, atum... e por fim, rechear com outros ingredientes a gosto.
   Óptimos para transportar e comer em qualquer lugar.
  Este exemplo tem como base salmão fumado temperado com sumo de limão, tomilho e depois acrescentei queijo philadelphia, cenoura ralada, alface, alcaparras e cebola roxa e é apenas um exemplo das milhares de combinações possíveis. Sem mencionar que estava tão bom!
  Costumam levar almoço para a faculdade ou trabalho?