RECEITAS | Cogumelos recheados

Como petisco ou como entrada estes cogumelos recheados vão sem dúvida surpreender porque para além de bom aspecto, são muito saborosos e podem sempre usar outras combinações para o recheio. 



Para começar lavar muito bem os cogumelos em água corrente. Daqueles que serão recheados, separar os talos dos «chapelinhos». Reservar.
 Picar os talos e os restantes cogumelos para o recheio.
Para o recheio, saltear espinafres e os talos dos cogumelos picados juntamente com cogumelos inteiros numa colher de sopa de azeite e algo picado a gosto. Juntar 5 colheres de sopa de natas, deixar levantar fervura, temperar (usei pimenta de caiena, sal, coentros em pó e noz moscada) e deixar cozinhar alguns minutos.
 Rechear os cogumelos reservados e levar ao forno a gratinar/secar aproximadamente 15 minutos 180º. 
Coloquei meia noz no topo para enfeitar e acrescentar textura. 
Deliciosos!